코드24 분들 감사합니다! > 솔루션 진행 후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

솔루션 진행 후기

코드24 분들 감사합니다!

페이지 정보

작성자 박진호
댓글 0건 조회 53회 작성일 24-04-12 12:04

본문

참 후기를 어떻게 써야 할지 막막한데요..
순간의 호기심으로 찰나의 쾌락을 위해 선을 넘어 버렸고ㅠ
제 개인적인 영상이 찍 히고 상대방이 영상을 지인들이 보고 싶지 않으면 돈을 내놓으라고 요구하였어요..
바로 몸캠피싱을 당한거였죠...
처음 당해 보는 일이라 막막한 상태에서 구글에서 검색하다가 코드24를 알게 되었고
상담은 여러 곳 받아보긴 했는데 코드24 상담사분이 가장 친절하시다고 해야 하나요..
다른 곳은 되게 딱딱해서 무서운 곳도 있었거든요..ㅠ
금액 할인도 전혀 없는 곳도 있었고...
근데 코드24 상담사분은 제가 당황해서 말도 제대로 못하는데 우선 진정 시켜주셔서 좋았어요.
뭔가 가격도 제가 감당 가능한 금액이어서 코드24에서 하게 되었고
신기하게도 코드24에 맡기고 주신 매뉴얼대로 다 행하고 나니 더 이상 가해자에게 연락이  안 오더라고요..
덕분에 한시름 놓게 되었고. 다행히 3달 정도 지난 지금까지도 가해자로부터 아무런 연락 없이 거의 잊고 지내고 있습니다!
코드24 분들 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

몸캠피싱 대응 상담 예약 하기

24시간
즉시해결